Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 28 сентября 2011 г.

Глава VII - письма с Войны. Часть вторая.

Письмо седьмое.
- Сегодня Сына наши враги празднуют ими же придуманный праздник - день независимости Украины (Дэнь нэзалэжности). Праздник явно надуманный и издевательский, ведь государство наше очень даже зависимое, то-есть украиньской дужэ залэжнэ!

Мы зависим, прежде всего от северного могучего соседа - России, так как почти весь природный газ, которым питается Украина, - из России и за очень большие деньги. Он нами покупается и выменивается. Споров по поводу этого газа и трубы, по которой он качается к нам и в страны Западной Европы всегда, то есть на протяжении двадцати лет "независимости", - очень много.

Помимо газа мы очень зависим от МВФ - международного валютного фонда, у которого наше правительство назанимало столько, что платить придётся моим и Твоим внукам.
Парадокс в том, что богатейшая по своим ресурсам страна влачит нищенское существование, назвавшись хохлами и забыв о своей сути - что мы потомки древних Русичей и не пристало нам просить милостыню, имея самые богатые чёрнозёмом земли, леса, поля и ресурсы наших недр.

Сколько сына будет продолжаться этот бардак, папа не знает, но Война идёт и папа на ней воюет за Тебя.

Письмо восьмое.
- Сына, сегодня решил написать тебе, как проходят мои дни сейчас, осенью 2011 года, может когда-то тебе это будет интересно.
Встаю я около четырёх утра, иду умываться и ставить вариться кофе, одновременно включая компьютер. Затем пью кофе, иду на улицу, выкуриваю первую за день сигарету и сажусь работать.

Первым делом смотрю и сортирую пришедшую почту и пробегаю по социальным сетям, где у нас с тобой много аккаунтов, которые перенаправляют наших гостей на наши сайты, где у них одна из ставимых мною задач - клацнуть, почитав по делу, по нашей рекламе и принести нам небольшой доход из евроцентов.

Вот, например сейчас пол-шестого утра и я пишу Тебе эту статью, затем засяду за проект аэровокзала для неизвестного города, который давно готов к строительству, но который я не устаю гладить и шлифовать детали. Затем днём, может быть сяду за музыкальную министудию - записать очередную песню.

Кстати недавно папа купил первый полупрофессиональный синтезатор, - для себя и своей музыки и для Тебя, что бы ты потихоньку приобщался к новому для тебя инструменту. Ты кстати воспринял эту покупку "на ура!", - если раньше мы воевали с тобой из-за ноутбука, то теперь появился ещё один объект соперничества. Но теперь появилась альтернатива - ты за синтезатором - я за компьютером или наоборот.

Так и проходит весь день - время от времени, я пишу новые статьи для наших сайтов, отвечаю на приходящие письма и разговариваю по Skype с друзьями и колегами по работе. В перерывах, что-то ем и пью и много курю. Пить алкоголь, в этом году, твой папа бросил вообще и навсегда. Ну а где-то в девять, пол-десятого вечера я ложусь спать, немного посмотрев телевизор. Спокойной ночи и скорее Новый День!

Письмо девятое.


- Сына запомни раз и навсегда - один из самых страшных грехов - злоупотребление алкоголем!
Во-первых если ты начнёшь увлекаться алкогольными напитками, то все существующие бесы автоматически станут твоими друзьями, а тебе будет казаться, что ты во всём прав и все ближние будут казаться тебе врагами.

Во-вторых, так как ты будешь "крутым",- тебе будет "море по колено" и всё будет казаться посильным и осуществимым. А на самом деле ты наделаешь столько глупостей, что потом устанешь их разгребать. Самое неприятное, что ты наверняка залезешь в долги из которых выбираться очень и очень непросто.

В-третьих, человек регулярно употребляющий алкоголь, - подобен скотине, объективно не способной судить реальность нашей жизни, а потому встревающей постоянно в какие-то заморочки. Также очень высока вероятность посещения "белочки" - в медицинских кругах называемой белой горячкой - тогда человек уходит в астрал и общается с бесами и видит то, чего обычные люди не видят, - и хорошо, что не видят!

В-четвёртых, - твой папа прошёл и этот путь и заявляю Тебе, что всё вышесказанное Истина, а потому доверься мне и послушайся моего совета. Ещё кто-то из древних сказал, что истина в вине, и обманул, потому что Истина в Любви, а не в вине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Береги Господи от спамеров...